Initié aux abeilles à l’âge de 14 ans. Jacques SALLES approfondit ses connaissances dans le monde de
l’apiculture et de la préparation de fruits en multipliant stages, rencontres culinaires et étudies dans le
domaine de l’alimentaire.
En 1992, exploitant agricole, il créé la gamme "Loreztia"
Douceur de miel dans laquelle il associe le miel et les fruits.
En 2002, devant le succès de ses recettes, il développe "LES GOÛTERS BASQUES" une unité de production artisanale,
moderne, qualitative et respectueuse du savoir-faire traditionnel.
Pour répondre à la demande de sa nouvelle clientèle, il lance la fabrication de la gamme "Loredi"
Jardins de fleurs et de la gamme professionnelle.
C’est ainsi qu’au fil du temps, Jacques SALLES a développé des gammes complètes de confiture et sauces fruitées
adaptées aux désirs de ses différents clients.
Les Goûters Basques réalisent pour vous également des confitures ou des compotes selon vos besoins.
Nous pouvons transformer vos propres fruits, réaliser des recettes spécifiques, étudier des nouveaux
conditionnements et personnaliser les étiquettes.
Toute l'équipe est à votre écoute et met à votre disposition ses compétences humaines et techniques,
afin de répondre à vos demandes.